octubre 17, 2024

Lexier podría haber arruinado el partido: los medios italianos culpan al árbitro a pesar de la victoria de la Juventus

Los periódicos deportivos italianos culparon el jueves al árbitro François Letexier, y la Gazzetta dijo que el árbitro francés podría haber «estropeado el partido» incluso si… Juventus Aún así logró lograr una victoria por 3-2 en Leipzig.

Anoche fue una noche llena de acontecimientos en el Red Bull Arena. El árbitro francés Letexier iEl recurso de la Juventus sobre los tiros penales en la primera parte fue ignorado Y necesita realizar controles VAR. Michel Di Gregorio fue expulsado y Leipzig fue expulsado de penalti Después de sólo cinco minutos.

El ex árbitro de la liga italiana Gianpaolo Calvaresi dijo anoche La Juventus debería haber recibido un penalti por una falta sobre Dusan Vlahovic en la primera parte, mientras que la tarjeta roja de Di Gregorio era legítima.

Los periódicos deportivos italianos fueron muy duros con Letexier el jueves por la mañana.

En la página 3, Gazeta valoró al funcionario francés con un 4/10. El diario Rosa escribió que al árbitro de 35 años le faltó humildad y “podría haber arruinado el partido” a pesar de ser un excelente árbitro.

Según Gazeta y Tuttosport, el penal del Leipzig fue «discutible» porque Douglas Luiz intentó protegerse la cara. Sin embargo, el VAR «despertó de repente» e instó a Letexier a acudir al monitor de campo.

Gazeta insistió en que Letexier debería haber hecho lo mismo para frenar el penalti de Vlahovic en la primera parte, pero no lo hizo en una «combinación de distracción, prisa y arrogancia».

READ  Lamborghini celebra un nuevo hito, 20.000 Huracán salen de la línea de montaje

Tuttosport ha ido más allá de escribir La portada del jueves Y que los bianconeri fueron como el “equipo antirrobo” de Leipzig y pudieron ganar el partido “a pesar del árbitro”.