octubre 16, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Liga de Naciones de la UEFA: Italia golea a Israel 4-1 y alcanza los cuartos de final

El defensa italiano Giovanni Di Lorenzo anotó dos goles en la victoria en casa por 4-1 sobre Israel en la Liga de las Naciones el lunes.

La victoria dejó a Italia en la cima del Grupo Dos de la Liga A con 10 puntos, venciendo a Bélgica, tercera clasificada, 2-1 por delante de Francia. Italia necesita al menos un punto en los dos partidos restantes del grupo para clasificarse para la siguiente ronda.

El delantero Matteo Redegui abrió el marcador con un penalti en la escuadra en el minuto 41, antes de que Di Lorenzo anotara el segundo después del descanso con un tiro libre de Giacomo Raspatori.

Mohamed Abou Fani anotó un gol de esquina para Israel a los 66 minutos seguidos, antes de que Federico DiMarco preparara a David Fratessi para el tercero de Italia y Di Lorenzo sellara la victoria con un disparo raso desde el borde del área.

Italia dominó desde el principio, pero Israel logró una buena oportunidad a través de Oscar Klug, quien disparó desviado desde el borde del área antes de que llegara el portero Omri Glazer y Retegui fuera rechazado desde corta distancia.

Glazer rápidamente mostró sus habilidades, negando a Redegui antes de que el delantero finalmente consiguiera su nombre en el acta después de que Italia recibiera un penalti por la falta de Tor Pérez sobre Sandro Donali antes del descanso.

Di Lorenzo duplicó la ventaja del equipo local en el minuto 54, al cabecear un tiro libre de Giacomo Raspatori que superó al portero y se metió dentro del poste derecho.

READ  "Spero che questa sia un'altra buona stagione".

Israel recuperó un gol en contra de la jugada dada tras la revisión del VAR.

Pero Italia solo creció en confianza y Fratessi puso el 3-1 con un primer disparo raso en el minuto 72 antes de que Di Lorenzo se llevara los puntos siete minutos después.

Di Lorenzo marcó cinco goles para Italia contra Lituania en septiembre de 2021, mientras que su compañero defensivo DiMarco tiene tres.

Israel, que avanzó a la Liga A de máxima categoría en la edición anterior, está último en la fase de grupos sin puntos.

Italia viajará a Bélgica en noviembre antes de su último partido en casa contra Francia, después de haber perdido una ventaja de dos goles en el empate 2-2 contra los belgas la semana pasada.