septiembre 8, 2024

Bayer Leverkusen venció 2-0 a la Roma en Italia – DW – 02/05/2024

Bayer Leverkusen La lucha por el triplete se vio impulsada por la victoria por 2-0 en el partido de ida de semifinales de la UEFA Europa League en Roma el jueves.

El Campeones de la Bundesliga En el proceso, su notable racha invicta se extendió a 47 partidos.

Florian Wirtz y Robert Andrich anotaron a ambos lados del descanso para que el Bayer Leverkusen asegurara la victoria después de tres empates consecutivos.

Florian Wirtz del Leverkusen marcó el primer gol de sus equiposImagen: Andrew Medichini/AP/Image Alliance

Leverkusen traerá a casa una ventaja de 2-0 en el partido de vuelta de la semifinal de la próxima semana en Alemania Occidental.

El equipo del técnico Xabi Alonso ya ha ganado el título de la Bundesliga, el primero en la historia del club. yo mismo La segunda división se enfrentará al Karlsruhe como gran favorito en la final de la Copa de Alemania el 25 de mayo.

Con la victoria del jueves en Roma, el club dio un paso más hacia la fase final de la competición continental.

Marsella y Atalanta empataron 1-1 en la otra semifinal del jueves.

Gianluca Scamacca le dio al Atalanta la ventaja a los 11 minutos, pero Chancel Mbemba empató para el Marsella nueve minutos después.

Ambos equipos desaprovecharon más oportunidades de gol en la segunda mitad.

El partido de vuelta tendrá lugar el próximo jueves y la final en Dublín el 22 de mayo.