septiembre 16, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

La Juventus gana por 15ª vez la Copa de Italia

اقفز من الفرح: <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/juventus/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:يوفنتوس;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">jugadores de la juventus</a> Celebrando tras ganar la final de la Copa de Italia (Isabella Bonotto) en/afp.co.uk/43f7d4be5b374f3512bea1275cc228cf» data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/0pT6BL8w0MpNjetdKfD6PA–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PT k2MDtoPTY0MA- -/http s://media.zenfs.com /en/afp.co.uk/43f7d4be5b374f3512bea1275cc228cf»/><button class=
Saltando por diversión: Juventus Los jugadores celebran tras ganar la final de la Copa de Italia (Isabella Bonotto)

La Juventus ganó este miércoles la Copa de Italia con un triunfo Atalanta 1-0 para negar a sus oponentes su primer título en seis décadas.

Dusan VlahovicUn gol en el cuarto minuto fue suficiente para que la Juventus se llevara el trofeo por decimoquinta vez en una final poco inspiradora en Roma.

El equipo de Massimiliano Allegri ha ganado sólo tres partidos desde finales de enero, cuando llegó a la final, pero frustró al Atalanta desde el momento en que Vlahovic, a quien también le anularon un gol por fuera de juego en la segunda parte, marcó el único gol del partido.

La victoria del miércoles puso fin a una sequía de tres años sin títulos para la Juventus. ItaliaEl club más exitoso y con mayor apoyo.

El Atalanta estaba ansioso por ganar su primer gran honor desde que ganó la copa en 1963 después de una temporada impresionante para el tradicional club regional.

Sin embargo, el equipo de Gian Piero Gasperini no pudo encontrar la manera de romper una defensa brillantemente organizada de la Juventus que le impidió al Atalanta, con mentalidad ofensiva, un solo disparo a portería.

Lo más cerca que estuvo el Atalanta de empatar fue cuando Ademola Lookman Disparó el balón desde la base del poste 10 minutos antes del final del partido.

READ  Patrick Mahomes pasa el balón por la espalda a Travis Kelce

Atalanta ahora centra su atención en conseguir la Liga de Campeones a través de la Serie A y la final de la Liga Europa la próxima semana.

Se enfrenta al equipo de Bérgamo, quinto clasificado de la Serie A Bayer Leverkusen En Dublín en su primera final europea.