septiembre 8, 2024

Man City 3-1 West Ham (19 mayo 2024) Análisis del partido

Ciudad de Manchester Consiguieron un cuarto título consecutivo de la Premier League inglesa, algo sin precedentes, con una victoria por 3-1. jamón del oeste El domingo para vencer a la competencia. Arsenal En el último día de una emocionante temporada de la Premier League, los fanáticos convirtieron el estadio en un mar azul.

Dos grandes goles tempraneros del jugador de la temporada Phil Foden Crea un ambiente festivo bajo el sol en el Etihad Stadium, antes de una espectacular patada en bicicleta Muhammad Quddús Antes del final de la primera mitad, West Ham entró brevemente en el juego.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

pero, rodri La victoria se selló con un disparo raso en el minuto 59 desde fuera del área, dando al equipo de Pep Guardiola su sexto título en siete años. Los aficionados bailaron en sus asientos coreando: «¡Otra vez campeones!». y «¿Estás viendo el Arsenal?»

Phil Foden anotó dos goles y el Manchester City ganó el título de la Premier League inglesa por cuarta vez consecutiva.

En una de las carreras por el título más reñidas en la historia de la Premier League, el Arsenal habría ganado el campeonato si el City hubiera perdido puntos. Pero los londinenses ganaron 2-1 en su partido contra Everton Fue en vano, ya que terminaron dos puntos por detrás.

El City tiene la posibilidad de ganar el doblete cuando se enfrente Manchester unido En la final de la Copa FA el sábado.

La ya impresionante temporada de Foden mejoró aún más cuando disparó el balón a la esquina superior en el segundo minuto y luego culminó una brillante jugada del equipo para anotar el segundo gol en el minuto 18.

READ  Fuente - Sony Michel planea firmar con los Miami Dolphins

«Es muy difícil expresar con palabras lo que hicimos hoy», dijo Foden. “Ningún equipo había hecho eso antes. Ves lo que significa para los fanáticos y lo que significa para nosotros. Trabajamos todo el año para este momento.

«Pensé que hoy lucíamos confiados y jugamos nuestro fútbol y al final valió la pena».

El centrocampista ha marcado 19 goles ligueros esta temporada y ha ganado seis títulos de la Premier League con sólo 23 años, lo que le convierte en uno de… InglaterraLas mejores esperanzas para el euro este año están en Alemania.

Al sonar el pitido final, los aficionados del equipo local invadieron el campo, algunos de ellos lanzaron fuegos artificiales azules para celebrarlo, mientras los jugadores se abrazaban de alegría.