octubre 18, 2024

Sinopsis: 'La venganza de Fonseca', 'Milán primero'

El AC Milan consiguió anoche su tercera victoria consecutiva en la liga al vencer al Lecce por tres goles a cero. Como era de esperar, como se vio después del derbi, los periódicos de esta mañana estuvieron llenos de elogios en las primeras páginas.

A pesar de ser un partido lento por momentos, el Milan explotó hacia el final de la primera parte En cinco minutos marcaron tres goles.. Podrían haber sido las cuatro antes del pitido del descanso, con los rossoneri mostrando su riqueza en ataque.

Los periódicos de hoy no han dejado más que palabras de elogio para Paulo Fonseca y sus hombres, que realmente han cambiado las cosas tras la derrota ante el Liverpool. Sin embargo, con el próximo Bayer Leverkusen, queda por ver si esta tendencia continuará.

Las portadas de hoy

La Gazzetta dello Sport

✈ “Milán vuela alto. Los rossoneri obtienen sus cinco minutos.

🔝 «Tres goles en uno en San Siro para que el Milan venciera al Legs y llegara a la cima en una noche con el Torino».

Tutosport

🔁 “Un cambio dramático para Milán. Morata-Theo-Pulisic, tres goles en cuatro minutos y 30 segundos.

1️⃣ “La venganza de Fonseca, los rossoneri superan al Torino. La victoria en el derbi les dio impulso y la crisis quedó atrás.

Corriere dello Sport

😍 “comanda Fonseka. El Milan venció al Lecce por 3-0 y ahora está en lo más alto de la tabla.

🙌 «Otra victoria tras el derbi: Morata, Theo y Pulisic deciden el partido en cinco minutos».

Esta presentación de diapositivas requiere JavaScript.